Приказ финансового управления администрации округа Муром от 12.01.2018 г. №4 «О внесении изменений в приказ финансового управления администрации округа от 28.01.2016 № 5 «О порядке учета бюджетных и денежных обязательств получателей средств бюджета округа»

В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 июля 2016 года № 127н «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 2015 г. № 221н «О порядке учета территориальными органами федерального казначейства бюджетных и денежных обязательств получателей средств федерального бюджета»

приказываю:

  1. Изложить пункт 2 приказа финансового управления администрации округа от 28.01.2016 № 5 в следующей редакции:

«2. Установить, что до ввода в эксплуатацию компонентов, модулей государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет», необходимых для реализации Порядка:

2.1. учет бюджетных обязательств получателей средств бюджета округа (далее – бюджетные обязательства) и денежных обязательств получателей средств бюджета округа (далее – денежные обязательства), а также формирование и представление получателями бюджетных средств сведений, необходимых для учета бюджетных и денежных обязательств, осуществляется с использованием информационной системы Управления Федерального казначейства по Владимирской области;

2.2. сведения о денежном обязательстве не формируются и не предоставляются в Управление Федерального казначейства по Владимирской области и принимаются к учету на основании принятых к исполнению Управлением Федерального казначейства по Владимирской области документов для оплаты денежных обязательств и в срок, установленный Порядком санкционирования оплаты денежных обязательств получателей средств бюджета округа Муром и администраторов источников финансирования дефицита бюджета, установленным приказом финансового управления администрации округа.».

  1. Внести в порядок учета бюджетных и денежных обязательств получателей средств бюджета округа следующие изменения:

Пункт 18 изложить в следующей редакции:

«18. В случае отрицательного результата проверки Сведений о бюджетном обязательстве на соответствие требованиям, предусмотренным пунктами 12 – 14, 21 Порядка, УФК по Владимирской области в срок, установленный в пункте 12 Порядка:

регистрирует в установленном порядке Сведения о бюджетном обязательстве в Журнале регистрации неисполненных документов (код формы по КФД 0531804) (далее — Журнал регистрации неисполненных документов);

возвращает получателю средств бюджета округа представленные на бумажном носителе Сведения о бюджетном обязательстве с приложением Протокола (код формы по КФД 0531805) (далее — Протокол);

направляет получателю средств бюджета округа Протокол в электронном виде, если Сведения о бюджетном обязательстве представлялись в форме электронного документа.

В Протоколе указывается причина возврата без исполнения Сведений о бюджетном обязательстве.».

  1. Бюджетному отделу довести настоящий приказ до главных распорядителей средств бюджета округа и Управления Федерального казначейства по Владимирской области.
  2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника финансового управления.
  3. Настоящий приказ подлежит размещению в сети Интернет на сайте администрации округа Муром в пределах информационного ресурса финансового управления.
  4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2018 года.

 

Начальник управления

О.А.Балнова

Вложения: