Приказ председателя КУМИ округа Муром от 23.01.2019 №27 «Об изъятии земельного участка и жилых помещений, расположенных по адресу: Владимирская обл., г. Муром, ул. Первомайская, д.39 «Б»»

В соответствии с  Земельным кодексом Российской Федерации, Жилищным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлениями  администрации округа Муром от 27.05.2015 № 1217 «О выявлении оснований для признания  многоквартирного дома, расположенного по адресу: Владимирская обл., г. Муром, ул. Первомайская, д.39 «Б», аварийным и подлежащим сносу» и от 27.02.2015 №528 «О делегировании полномочий в области земельных отношений», руководствуясь Положением о Комитете по управлению муниципальным имуществом администрации округа Муром,

п р и к а з ы в а ю :

  1. Изъять для муниципальных нужд земельный участок с кадастровым номером 33:26:020607:2, расположенный по адресу: Владимирская обл., г. Муром, ул. Первомайская, д.39 «Б», площадью 2630 кв. м, относящийся к категории земель населенных пунктов, принадлежащий на праве общей долевой собственности собственникам помещений многоквартирного дома, а также находящиеся в частной собственности жилые помещения в подлежащем сносу многоквартирном доме, расположенном на земельном участке, согласно приложению.
  2. Поручить отделу по земельным ресурсам Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации округа Муром в десятидневный срок с даты принятия приказа:

2.1. письменно уведомить собственников, указанных в приложении о предстоящем изъятии земельного участка  и жилых помещений;

2.2. направить копию приказа в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области.

  1. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя, начальника отдела по земельным ресурсам Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации округа Муром.
  2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и подлежит опубликованию в средствах массовой информации.

И.о. Председателя Комитета                                                     А.С. Бесчастнов

Вложения: