Решение Совета народных депутатов округа Муром от 25.09.2018 № 559 О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в округе Муром

В соответствии со ст. 32 Градостроительного кодекса РФ, рассмотрев представленный проект изменений в Правила землепользования и застройки в округе Муром с протоколом общественных обсуждений № 3 от 28.08.2018 по указанному проекту и заключением Комиссии по проекту изменений в Правила землепользования и застройки в округе Муром от 31.08.2018, руководствуясь Градостроительным кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом округа Муром Совет народных депутатов округа Муром

                                                 РЕШИЛ:

  1. Внести изменения в Правила землепользования и застройки в округе Муром, утвержденные решением Совета народных депутатов округа Муром от 29.12.2012 № 301 «Об утверждении Правил землепользования и застройки в округе Муром»:
    • Абзац 30 статьи 1 главы 1 Правил изложить в следующей редакции:

«Зоны с особыми условиями использования территорий — охранные, санитарно-защитные зоны, зоны охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации (далее — объекты культурного наследия), защитные зоны объектов культурного наследия, водоохранные зоны, зоны затопления, подтопления, зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, зоны охраняемых объектов, приаэродромная территория, иные зоны, устанавливаемые в соответствии с законодательством Российской Федерации.».

1.2. По тексту Правил вместо слов «публичные слушания» читать слова «общественные обсуждения или публичные слушания»;

1.3. Статьи 26, 27 главы 7 Правил исключить.

1.4. Статьи 28-48 Правил считать статьями 26-46 соответственно.

 

1.5. Главу 7 Правил изложить в следующей редакции:

«Глава 7. Порядок проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки

 Порядок организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний определяется нормативным правовым актом представительного органа муниципального образования.».

1.6. Дополнить карту зон с особыми условиями использования территории, карту водоохранных зон зоной санитарной охраны артезианской скважины № 10 ООО «Муромский завод трубопроводной арматуры».

1.7. Изложить карту зон с особыми условиями использования территории, карту водоохранных зон, являющуюся неотъемлемой частью раздела 3 Правил землепользования и застройки в округе Муром, в редакции согласно приложению к настоящему решению.

  1. Разместить изменения в Правила землепользования и застройки в округе Муром на официальном сайте администрации округа Муром http://www.murom.info/.
  2. Контроль за выполнением данного решения возложить на первого заместителя Главы администрации округа Муром по ЖКХ, начальника управления ЖКХ И.К. Федурина и председателя постоянной комиссии Совета народных депутатов округа Муром по экономической политике и собственности В.А. Павлова.
  3. Решение вступает в силу со дня официального опубликования в средствах массовой информации.

                                     

 

 

Глава округа

   

Председатель Совета

              Е.Е. Рычков

    К.Г.Федурин

RS_559