Решение Совета народных депутатов округа Муром от 26.12.2017 № 443 О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в округе Муром

В соответствии со ст. 32 Градостроительного кодекса РФ, рассмотрев представленный проект изменений в Правила землепользования и застройки в округе Муром с протоколом публичных слушаний по указанному проекту и заключением Комиссии по проекту изменений в Правила землепользования и застройки в округе Муром от 08.12.2017, руководствуясь Градостроительным кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом округа Муром Совет народных депутатов округа Муром

 

                                                 РЕШИЛ:

 

  1. Внести изменения в Правила землепользования и застройки в округе Муром, утвержденные решением Совета народных депутатов округа Муром от 29.12.2012 № 301 «Об утверждении Правил землепользования и застройки в округе Муром»:
    • заменить часть территориальной зоны Ж-рез (резервная зона жилой застройки) на подзону Ж.1.1. зоны Ж-1 (зона индивидуальной жилой застройки на территории населенного пункта город Муром округа Муром) и изложить карту градостроительного зонирования территории округа Муром, являющуюся приложением части 3 Правил землепользования и застройки в округе Муром, в редакции согласно приложению к настоящему решению.
  2. Разместить изменения в Правила землепользования и застройки в округе Муром на официальном сайте администрации округа Муром http://www.murom.info/.
  3. Контроль за выполнением данного решения возложить на первого заместителя Главы администрации округа Муром по ЖКХ, начальника управления ЖКХ И.К. Федурина и председателя постоянной комиссии Совета народных депутатов округа Муром по экономической политике и собственности В.А. Павлова.
  4. Решение вступает в силу со дня официального опубликования в средствах массовой информации.

 

Глава округа

   Председатель Совета
 Е.Е.Рычков  К.Г.Федурин

RS_443