Приказ финансового управления от 06.10.2017 г. №61 «О внесении изменений в приказ финансового управления от 24.10.2016 № 57 «Об утверждении формы реестра расходных обязательств округа Муром, состава информации, отражаемой в реестре расходных обязательств, порядка заполнения реестров расходных обязательств главных распорядителей средств бюджета округа и порядка взаимодействия финансового управления и главных распорядителей средств бюджета окру-га в процессе формирования и ведения реестра расходных обязательств округа»

В соответствии с изменениями, внесенными в порядок ведения реестра расходных обязательств округа Муром постановлением администрации округа от 06.10.2017 № 793,

приказываю:

 

  1. Внести в приказ финансового управления от 24.10.2016 № 57 «Об утверждении формы реестра расходных обязательств округа Муром, состава информации, отражаемой в реестре расходных обязательств, порядка заполнения реестров расходных обязательств главных распорядителей средств бюджета округа и порядка взаимодействия финансового управления и главных распорядителей средств бюджета округа в процессе формирования и ведения реестра расходных обязательств округа», следующие изменения:
    • В Порядке заполнения реестров расходных обязательств главных распорядителей средств бюджета округа (приложение № 3 к приказу):
      • в пункте 6 слова «Предварительный, плановый и уточненный» исключить;
      • в пункте 7 слово «уточненных» исключить;
      • в пункте 8 слово «уточненном» исключить;
      • в приложении № 4 к Порядку заполнения реестров расходных обязательств главных распорядителей средств бюджета округа:
        • в пункте 9:

а) в абзаце первом слово «предварительного» исключить и дополнить абзац словами «представляемого по сроку до 15 августа»;

б) в абзаце втором слова «предварительного» и «(по сроку до 01 августа)» исключить;

  • пункт 10 изложить в редакции:

«10. Особенности формирования реестра расходных обязательств, представляемого по сроку до 15 октября:

реестр расходных обязательств формируется путем создания новых записей расходных обязательств, в которых заполняются все необходимые поля. Эти записи будут первыми в базе данных нового финансового года, поэтому поле «Код предыдущ.РО» заполнять не нужно.»;

  • пункт 11 изложить в редакции:

«11. После утверждения бюджета в течение 15 рабочих дней в реестр вносятся изменения с целью приведения реестра в соответствие с решением путем создания записей «Черновик — Расходное обязательство — изменение» (см. пункт 7).

Аналогично в реестр расходных обязательств вносятся изменения в течение текущего финансового года по основаниям, предусмотренным пунктом 15 постановления администрации округа от 24.10.2016 № 924.

При внесении изменений в реестр необходимо заполнять поле «Код предыдущ.РО» для привязки изменений к имеющемуся расходному обязательству.»;

  • В Порядке взаимодействия финансового управления и главных распорядителей средств бюджета округа в процессе формирования и ведения реестра расходных обязательств округа (приложение № 4 к приказу):
    • пункт 3 изложить в редакции:

«3. Главные распорядители формируют реестры расходных обязательств ГРБС в сроки, установленные постановлением администрации округа Муром от 24.10.2016 № 924 «О порядке ведения реестра расходных обязательств округа Муром»:

— до 15 августа текущего года;

— до 15 октября текущего года;

В течение 15 рабочих дней после принятия решения Совета народных депутатов округа о бюджете округа Муром на текущий финансовый год и плановый период в реестр вносятся необходимые корректировки для приведения его в соответствие с решением.»;

  • в пункте 5 абзац второй исключить;
  • в пункте 8:

а) слово «уточненный» исключить;

б) слова «не позднее 15 рабочих дней» заменить словами «не позднее 10 рабочих дней»;

1.2.4. пункт 11 изложить в редакции:

«11. На официальном сайте администрации округа размещаются реестры расходных обязательств:

  • сформированный до 15 сентября текущего года;
  • сформированный до 15 ноября текущего года;
  • соответствующий утвержденному решению Совета народных депутатов округа о бюджете округа на текущий год и плановый период;
  • по состоянию на 31 декабря текущего года.»
  1. Бюджетному отделу финансового управления администрации округа довести настоящий приказ до главных распорядителей средств бюджета округа.
  2. Настоящий приказ подлежит размещению в сети Интернет на сайте администрации округа в пределах информационного ресурса финансового управления.
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

  1. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.

 

 

 

Начальник управления О.А.Балнова

 

Вложения: