Постановление администрации округа Муром от 06.10.2017 г. № 793 «О внесении изменений в приложение к постановлению администрации округа от 24.10.2016 № 924 «О порядке ведения реестра расходных обязательств округа Муром»

В соответствии с пунктом 5 статьи 87 Бюджетного кодекса Российской Федерации

п о с т а н о в л я ю:

  1. Внести в приложение к постановлению администрации округа от 24.10.2016 № 924 «О порядке ведения реестра расходных обязательств округа Муром» следующие изменения и дополнения:
    • В пункте 2 Порядка ведения реестра расходных обязательств округа Муром абзацы шестой, седьмой и восьмой исключить;
    • Пункт 16 изложить в следующей редакции:

«16. Главные распорядители средств бюджета округа представляют реестры расходных обязательств ГРБС в финансовое управление в электронном виде в следующие сроки:

  • для разработки проекта постановления администрации округа об основных направлениях налоговой политики, бюджетной политики и долговой политики округа Муром и содержащий сведения о расходных обязательствах, планируемых к исполнению в очередном финансовом году и плановом периоде, – до 15 августа текущего года.

При этом объем бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и первый год планового периода равен объему, утвержденному решением о бюджете по состоянию на 01 января текущего финансового года. На второй год планового периода предусматриваются бюджетные ассигнования на финансовое обеспечение длящихся расходных обязательств на уровне объемов бюджетных ассигнований первого года планового периода с учетом прекращающихся расходных обязательств ограниченного срока действия и изменения контингента получателей мер социальной поддержки с учетом динамики его изменений за два предшествующих отчетных года;

  • для подготовки проекта решения Совета народных депутатов округа о бюджете округа Муром на очередной финансовый год и плановый период и содержащий сведения о расходных обязательствах, планируемых к исполнению в очередном финансовом году и плановом периоде, – до 15 октября текущего года.

После принятия решения Совета народных депутатов округа о бюджете округа Муром на текущий финансовый год и плановый период в течение 15 рабочих дней в реестр вносятся необходимые корректировки для приведения его в соответствие с решением.

Внесение изменений в реестры расходных обязательств ГРБС в течение текущего финансового года осуществляется не позднее 10 рабочих дней со дня внесения соответствующих изменений по основаниям, указанным в пункте  15 настоящего Порядка.

Реестры расходных обязательств ГРБС представляются также на бумажном носителе за подписью руководителя после принятия финансовым управлением электронных реестров по истечении пяти рабочих дней от указанного срока представления реестров.»

  • Пункт 17 изложить в следующей редакции:

«17. Финансовое управление на основании представленных реестров расходных обязательств ГРБС формирует реестр расходных обязательств округа в следующие сроки:

  • соответствующий проекту постановления администрации округа об основных направлениях налоговой политики, бюджетной политики и долговой политики округа Муром на очередной финансовый год и плановый период – не позднее 15 сентября текущего года;
  • соответствующий проекту решения Совета народных депутатов округа о бюджете округа Муром на очередной финансовый год и плановый период – не позднее 15 ноября текущего года.

После принятия решения Совета народных депутатов округа о бюджете округа Муром на текущий финансовый год и плановый период вносит в реестр необходимые корректировки не позднее 30 рабочих дней.»

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника финансового управления.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

 

 

Глава округа

Е.Е.Рычков

Вложения: