Информационное сообщение о проведении открытого аукциона по продаже земельного участка с кадастровым номером 33:26:020909:196

Информационное сообщение.
Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации округа Муром Владимирской области на основании приказа Председателя Комитета от 31.01.2017 №35 «О проведении открытого аукциона по продаже земельного участка с кадастровым номером 33:26:020909:196» объявляет о проведении от-крытого аукциона по продаже земельного участка с кадастровым номером 33:26:020909:196, площадью 606,0 кв.м, расположенного по адресу: Владимирская область, МО округ Муром (городской округ), г.Муром, ул.Пролетарская, вид разрешенного использования: для объектов индивидуального жилищного строительства этажностью не более 2 этажей.
Земельный участок расположен на землях населенных пунктов, находящихся в ведении муниципального образования округ Муром. Участок свободен от за-стройки, коммуникаций и сохраняемых зеленых насаждений на участке нет. Уча-сток находится в пределах зоны памятника археологии «Культурный слой города Мурома», в отношении которой распространяются ограничения, предусмотренные действующим законодательством, в том числе местными нормативными актами (Решение Совета народных депутатов округа Муром от 29.12.2012 №301 «Об утверждении правил землепользования и застройки в округе Муром»).
Аукцион будет проводиться 10 марта 2017г. в 10:00 в каб. №14 здания КУМИ администрации округа Муром, расположенного по адресу: Владимирская обл., г.Муром, ул.Московская, д.4.
В соответствии с Правилами землепользования и застройки в округе Муром, утвержденными решением Совета народных депутатов округа Муром от 29.12.2012 №301 земельный участок с кадастровым номером 33:26:020909:196 расположен в зоне Ж-1 – зона индивидуальной жилой застройки на территории населенного пункта город Муром округа Муром.
Площадь земельных участков от 400 м2 до 1000 м2 (включая площадь за-стройки).
Минимальные отступы от границ земельных участков в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений принимаются в соответствии с действующими нормативами. От остальных границ участка до жилого дома расстояние принимается по пожарным нормам, но не менее 3 м.
Предельная высота зданий – 10 м.
Допускается блокировка жилых домов по взаимному согласию домовладельцев с учетом противопожарных требований и действующих градостроительных нормативов.
Ограждение земельных участков:
— со стороны улицы не должно ухудшать ансамбля застройки и отвечать повышенным архитектурным требованиям, решетчато-глухое высотой не боле 1,8 м;
— между участками соседних домовладений устраиваются ограждения, не затеняющие земельные участки (сетчатые или решетчатые) высотой не более 1,8 метров. Допускается устройство глухих ограждений с учетом нормативных требований по инсоляции.
При размещении зданий и сооружений должны соблюдаться санитарные, противопожарные и градостроительные нормы.
Максимальный процент застройки в границах земельного участка, определяемый как отношение суммарной площади земельного участка, которая может быть застроена, ко всей площади земельного участка, настоящими Правилами устанавливается в 60 %.
Иные параметры – в соответствии с действующими нормативами.

Технические условия подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения и информация о плате за подключение:
МУП «Водоканал»
1. Максимальная нагрузка в возможных точках подключения:
— по водоснабжению 0,008 м3/час;
— по водоотведению: 0,008 м3/час.
2. Возможные точки подключения:
— водоснабжение: магистральная сеть водопровода по Первомайскому переулку;
— водоотведение: магистральная сеть канализации по Первомайскому переулку.
3. Для подключения объекта необходимо выполнение мероприятий по подключению объекта к централизованным системам водоснабжения и водоотведения.
4. Выполнение работ по подключению объекта к системе водоснабжения и водоотведения будет производиться после заключения и исполнения публичного договора на подключение к соответствующей системе коммунальной инфраструктуры и выдачи МУП «Водоканал» условий подключения.
Размер платы за подключение определяется соглашением сторон исходя из стоимости затрат на строительство сети водоснабжения, а также реконструкцию сетей водоснабжения и водоотведения от границ земельного участка до муниципальных систем.
В случае самостоятельного выполнения заказчиком мероприятий, указанных в п.3, плата за подключение, предусмотренная п.4 взиматься не будет. Выполнение мероприятий по присоединению и строительному контролю, а также строительство внутриплощадочных сетей будут выполняться по отдельным договорам.
5. Обязательства МУП «Водоканал» по обеспечению подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения в соответствии с данными техническими условиями прекращаются в случае, если в течение 1 года с даты получения технических условий правообладатель земельного участка не определит необходимую ему подключаемую нагрузку и не обратиться с заявлением о подключении объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения.
6. Перечень условий для получения разрешения на подключение объекта бу-дет указан в условиях подключения. Условия подключения выдаются после заключения договора о подключении. В соответствии с выданными МУП «Водоканал» условиями подключения объекта капитального строительства к сетям инжерно-технического обеспечения Заказчик (лицо, осуществляющее строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства) разрабатывает проектную документацию и представляет МУП «Водоканал» проект на согласование.
7. Срок подключения: 18 месяцев с даты заключения договора о подключении.
8. Срок действия технических условий 3 года.

МУП «Горэлектросеть»
Технологическое присоединение объекта к электрическим сетям организации имеется.
Стоимость будет определена исходя из объема мероприятий, необходимых для осуществления технологического присоединения, в соответствии с тарифным решением, утвержденным Департаментом цен и тарифов Администрации Влади-мирской области. (Постановление ДЦиТ №51/1 от 15.12.2015).
Объем мероприятий, необходимых для технологического присоединения, будет определяться проектом, разработанным исходя из заявленных параметров электроснабжения: максимальной мощности, уровня напряжения, категории надежности.
В случае, если технологическое присоединение будет осуществляться по 3-ей категории надежности с максимальной мощностью не более 15 кВт, его стоимость составит 550 рублей, в том числе НДС 18%.

ООО «Владимиртеплогаз»
Для подключения объекта необходимо выполнение мероприятий по реконструкции источника теплоснабжения, по реконструкции существующей тепловой сети от источника теплоснабжения, строительство тепловой сети от точки врезки в существующую тепловую сеть до точки подключения объекта и по подключению объекта к системе теплоснабжения.
Перечень условий подключения разрешения на подключение объекта будет указан в условиях подключения.
В утвержденных инвестиционных программах по развитию систем тепло-снабжения г.Мурома, мероприятия по подключению объекта к центральной системе теплоснабжения отсутствуют. Выполнение работ по подключению объекта к центральной системе теплоснабжения от точки подключения на границе земельного участка до возможной точки подключения к соответствующей тепловой сети будет осуществляться на условиях договора о подключении, заключенного между ООО «Владимиртеплогаз» и лицом, осуществляющим на принадлежащем ему праве собственности или ином законном основании земельном участке строительство объекта.
Обязательства ООО «Владимиртеплогаз» по обеспечению подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения в соответствии с данными техническими условиями прекращаются в случае, если в течение 1 года с даты получения технических условий правообладатель земельного участка не определит необходимую ему подключаемую нагрузку и не обратится с заявлением о подключении объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения.
Срок подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения 3 года.
Срок действия технических условий 5 лет.

Филиал АО «Газпром газораспределение Владимир» в г.Муроме
На территории муниципального образования г.Муром в настоящее время существует газораспределительная сеть природного газа, мощность которой поз-воляет обеспечить подачу газа для объекта капитального строительства по адресу: г.Муром, ул.Пролетарская, земельный участок с К№33:26:020909:196.

Начальная цена земельного участка: 746 000 (семьсот сорок шесть тысяч) рублей.
Сумма задатка: 149 200 (сто сорок девять тысяч двести) рублей.
Шаг аукциона: 22 380 (двадцать две тысячи триста восемьдесят) рублей.
Форма оплаты: единовременно.

Вложения: