Информационное сообщение о проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка с кадастровым номером 33:15:001520:586

Информационное сообщение.

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации округа Муром Владимирской области на основании приказа Председателя КУМИ округа Муром от 23.01.2017 №22 «О проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка с кадастровым номером 33:15:001520:586» объявляет о проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, площадью 2000,0 кв.м, с местоположением: Владимирская обл., Муромский район, МО округ Муром (городской округ), д.Александровка, ул.Комсомольская, вид разрешенного использования: для объектов индивидуального жилищного строительства этажностью не более 2 этажей.
Аукцион будет проводиться 03.03.2017г. в 10:00 в каб. №14 здания КУМИ округа Муром, расположенного по адресу: Владимирская обл., г.Муром, ул.Московская, д.4.
Земельный участок расположен на землях населенных пунктов, находящихся в ведении муниципального образования округ Муром. Участок свободен от за-стройки, коммуникаций и сохраняемых зеленых насаждений на участке нет.
В соответствии с Правилами землепользования и застройки в округе Муром, утвержденными решением Совета народных депутатов округа Муром от 29.12.2012 №301 земельный участок с кадастровым номером 33:15:001520:586 расположен в территориальной зоне Ж — 2 — зоне индивидуальной жилой за-стройки сельских населенных пунктов, входящих в состав округа Муром.
Площадь земельных участков от 400 м2 до 2000 м2 (включая площадь за-стройки).
Минимальные отступы от границ земельных участков в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений принимаются в соответствии с действующими нормативами. От остальных границ участка до жилого дома расстояние принимается по пожарным нормам, но не менее 3 м.
Предельная высота зданий – 10 м.
Допускается блокировка жилых домов по взаимному согласию домовладельцев с учетом противопожарных требований и действующих градостроительных нормативов.
Ограждение земельных участков:
— со стороны улицы не должно ухудшать ансамбля застройки и отвечать повышенным архитектурным требованиям, решетчато-глухое высотой не боле 1,8 м;
— между участками соседних домовладений устраиваются ограждения, не затеняющие земельные участки (сетчатые или решетчатые) высотой не более 1,8 метров. Допускается устройство глухих ограждений с учетом нормативных требований по инсоляции.
При размещении зданий и сооружений должны соблюдаться санитарные, противопожарные и градостроительные нормы.
Максимальный процент застройки в границах земельного участка, определяемый как отношение суммарной площади земельного участка, которая может быть застроена, ко всей площади земельного участка, настоящими Правилами устанавливается в 40 %.
Иные параметры – в соответствии с действующими нормативами.

Начальная цена предмета аукциона на право заключения договора аренды земельного участка установлена в размере ежегодной арендной платы, опреде-ленной на основании отчета независимого оценщика, – 136 056 рублей 00 коп. (Сто тридцать шесть тысяч пятьдесят шесть рублей 00 коп.).
Сумма задатка в размере 20% от начальной цены предмета аукциона – 27 211 рублей 20 коп. (Двадцать семь тысяч двести одиннадцать рублей 20 коп.).
Шаг аукциона в размере 3% от начальной цены предмета аукциона: 4 081 рубль 68 коп. (Четыре тысячи восемьдесят один рубль 68 коп.).
Право аренды земельного участка составляет 20 лет.

Вложения: